• 首頁
  • 關於
關於

什麼是玉山電子支付平台?

玉山電子支付平台為提供安全便利的線上代收、代付服務,以解決過去買賣雙方付款不安心與收款不便的問題。買方於玉山電子支付平台購買商品或服務後完成付款,並由本行暫時保管交易款項,待賣方履約交付商品或服務後,再由本行撥付款項予賣方。

會員分類與額度

類別 第一類 第二類
適用對象 有付款需求的個人 有付款及收款需求的個人
功能 付款/額度 O (3萬/月) O (30萬/月)
收款/額度 - O (30萬/月)
加入會員方式 「我要如何加入會員」步驟直接於線上完成申請註冊。 需先成為第一類會員並依「我已經成為會員了,要如何升級」步驟進行升級,驗證通過後即可啟用收款功能。

付款

您可以使用國內任何一家銀行所發行的金融卡於實體ATM或使用網路WebATM進行付款。付款不收取手續費,但如使用非玉山銀行的銀行帳戶進行ATM付款,則需要負擔跨行轉帳手續費。

收款

每月的收款額度將有額度上限,目前提供第二類會員每月收款額度上限為30萬元(新臺幣),可於「帳戶總覽」或「收款清單」查詢當月額度使用狀況及明細資料。

提領

提領電子支付帳戶款項需先設定銀行實體帳戶,且所設定的帳戶需經本行身分驗證為會員本人的存款帳戶。目前僅開放設定玉山銀行帳戶為提領之銀行帳戶,且不需手續費。

  • 如有任何疑問,歡迎與我們連繫
  • 24小時服務專線 0800-30-1313 02-2182-1313
  • 玉山e客服